Fisch
|
|
269 |
Lachssteak mit Sauce Bernaise |
10,00 € |
pro Stück |
270 |
Lachsgratin mit grünen Bandnudeln und Blattspinat |
13,50 € |
pro
Person |
271 |
Lachs mit Meerrettichsahne |
60,00 € |
pro Kilo |
272 |
Flusskrebssalat |
60,00 € |
pro Kilo |
273 |
Forellenfilet mit Meerrettichsahne |
6,50 € |
pro Stück |
274 |
Matjesfilet mit Zwiebeln und Schwarzbrot |
6,50 € |
pro Stück |
275 |
Garnelenspieße mit Knoblauchsauce |
7,20 € |
pro Stück |
276 |
Gemischte geräucherte Fischplatte mit Lachs, Forelle, Makrelen, Scampispieße und Fischpralinen |
7,80 € |
pro Person |
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|