Beilagen                        
132 Grüner- oder weißer Spargel-Kartoffelauflauf 22,00 pro Kilo
133 Kartoffelgratin mit Sahne und Käse überbacken 20,00 pro Kilo
134 Bratkartoffeln 4,00 pro Portion
135 Kleine Schmandkartoffeln 4,00 pro Portion
136 Pötjeserpel mit Rosmarin 4,10 pro Portion
137 Pötjeserpel im Speckmantel 4,30 pro Portion
138 Schupfnudeln 3,50 pro Portion
139 Speckkartoffelsalat warm 14,00 pro Kilo
140 Folienkartoffel mit Tzatziki 5,80 pro Stück
141 Spätzle 3,50 pro Portion
142 Nudeln 3,50 pro Portion
143 Vollkornnudel 4,00 pro Portion
144 Langkorn- und Wildreis 4,00 pro Portion
145 Kartoffelklöße 4,80 pro Portion
146 Semmelknödel 4,80 pro Portion
147 Salzkartoffeln 4,00 pro Portion
148 Kroketten 4,20 pro Portion
149 Röstis 4,20 pro Portion