Lamm, Rind und Wild
|
|
Lamm |
|
|
88 |
Lammkeule |
26,00 € |
pro Kilo |
89 |
Lammstelzen |
6,50 € |
pro
Stück |
90 |
Lammragout mit
Delikatessbohnen |
10,50 € |
pro
Person |
|
|
|
|
Rind |
|
|
91 |
Rinderschmorbraten |
25,50 € |
pro Kilo |
92 |
Rinderbraten in
Marsalasauce |
26,00
€ |
pro Kilo |
93 |
Rheinischer Sauerbraten |
28,00
€ |
pro Kilo |
94 |
Roastbeef mit Sauce
Bernaise |
53,00
€ |
pro Kilo |
95 |
Rinderbrust in
Meerrettich-Sahne-Sauce |
28,00
€ |
pro Kilo |
96 |
Rinderrouladen |
5,20
€ |
pro
Stück |
97 |
Kalbsbraten |
39,00
€ |
pro Kilo |
98 |
Kalbsgeschnetzeltes |
11,50
€ |
pro
Person |
99 |
Rindergulasch |
8,00
€ |
pro
Person |
100 |
Flämisches
Bierfleisch (geschnetzelt) |
9,00
€ |
pro
Person |
|
Wild |
|
|
101 |
Hirschbraten |
39,00 € |
pro Kilo |
102 |
Rehbraten |
42,00 € |
pro Kilo |
103 |
Wildschweinbraten |
39,00 € |
pro Kilo |
104 |
Wildschweinsauerbraten |
42,00 € |
pro Kilo |
105 |
Wildschwein- oder Hirschragout |
10,00 € |
pro Person |
106 |
Wildschweingulasch - ungarisch |
10,00 € |
pro Person |
107 |
Wildschweinbolognese |
9,00 € |
pro Person |
108 |
Wildschweinfrikadellen |
3,00 € |
pro Stück |
109 |
Wildhackbraten |
31,00 € |
pro Kilo |
Als Ergänzung zu allen Wildgerichten empfehlen wir Balsamicoessig-Zwetschgen (Preis nach Saison).
|
|
|
|
|