| Lamm, Rind und Wild
|
|
| Lamm |
|
|
| 88 |
Lammkeule |
33,00 € |
pro Kilo |
| 89 |
Lammstelzen |
10,00 € |
pro
Stück |
| 90 |
Lammragout mit
Delikatessbohnen |
14,50 € |
pro
Person |
|
|
|
|
| Rind |
|
|
| 91 |
Rinderschmorbraten |
33,00 € |
pro Kilo |
| 92 |
Rinderbraten in
Marsalasauce |
34,00 € |
pro Kilo |
| 93 |
Rheinischer Sauerbraten |
36,00 € |
pro Kilo |
| 94 |
Roastbeef mit Sauce
Bernaise |
75,00 € |
pro Kilo |
| 95 |
Rinderbrust in
Meerrettich-Sahne-Sauce |
42,00 € |
pro Kilo |
| 96 |
Rinderrouladen |
9,00 € |
pro
Stück |
| 97 |
Kalbsbraten |
55,00 € |
pro Kilo |
| 98 |
Kalbsgeschnetzeltes |
16,00 € |
pro
Person |
| 99 |
Rindergulasch |
14,00 € |
pro
Person |
| 100 |
Flämisches
Bierfleisch (geschnetzelt) |
15,00 € |
pro
Person |
|
|
| Wild |
|
|
| 101 |
Hirschbraten |
52,00 € |
pro Kilo |
| 102 |
Rehbraten |
56,00 € |
pro Kilo |
| 103 |
Wildschweinbraten |
50,00 € |
pro Kilo |
| 104 |
Wildschweinsauerbraten |
55,00 € |
pro Kilo |
| 105 |
Wildschwein- oder Hirschragout |
16,00 € |
pro Person |
| 106 |
Wildschweingulasch - ungarisch |
16,00 € |
pro Person |
| 107 |
Wildschweinbolognese |
14,00 € |
pro Person |
| 108 |
Wildschweinfrikadellen |
5,00 € |
pro Stück |
| 109 |
Wildhackbraten |
45,00 € |
pro Kilo |
Als Ergänzung zu allen Wildgerichten empfehlen wir Balsamicoessig-Zwetschgen (Preis nach Saison).
|
|
|
|
|