Fingerfood "von der Hand in den Mund"                          
1 Grüner- oder weißer Spargel-Kartoffelauflauf im Glas

 

 

 






2 Bulgursalat im Glas (ab 10 Stück)
3 Currywurst im Glas (warm)
4 Melone mit Schinken
5 Hähnchenspieße mit Mandeln
6 Hähnchenspieße herzhaft
7 Roastbeefröllchen gefüllt mit Meerrettichcreme
8 Schweinefilet auf Gurkenscheibe
9 Schinkendatteln
10 Pflaumen im Speckmantel
11 Serranoschinken mit Melone im Glas
12 Hähnchen mit Mango-Chilli und grünem Spargel im Glas
13 Waldorfsalat im Glas mit Curryhähnchen
14 Tomaten Mozzarella-Spieße
15 Frikadellenspieße
16 Gemischte Antipasti-Spieße
17 Sate-Spieße vom Hähnchen
18 Lachslocken-Spieße
19 Scampi-Spieße "Pazifik" mit Honig und geröstetem Sesam
20 Garnelen-Spieße
21 Garnelen mit Frischkäse auf Gurkentalern
22 Shrimps mit Honig, Sesam und Obst
23 Matjesmousse auf Pumpernickel
24 Lachsmousse auf Pumpernickel
25 Grüner Spargel mit Lachs
26 Heringssalat "Oslo" im Glas
27 Fischpralinen
28 Fruchtspieße
29 Tomatenschiffchen gefüllt mit Basillikumcreme
30 Trockenfrüchte mit Schafskäse in Honig mariniert
31 Datteln gefüllt mit Feta
32 Ziegenkäse auf Pumpernickel
33 Kottenbotter mit Pumpernickel
34 Gemischte Käsespicker
35 Gemischte Bruschetta
36 Käsegebäcksstangen
37 Zuchini-Frittata
38 Cocktail-Tomaten mit Parmesan Raspel
 
Alle Preise auf Anfrage.