| Fingerfood "von der
Hand in den Mund"
|
|
| 1 |
Grüner- oder
weißer
Spargel-Kartoffelauflauf im Glas |
|
| 2 |
Bulgursalat im Glas (ab 10
Stück) |
| 3 |
Currywurst im Glas (warm) |
| 4 |
Melone mit Schinken |
| 5 |
Hähnchenspieße
mit Mandeln |
| 6 |
Hähnchenspieße
herzhaft |
| 7 |
Roastbeefröllchen
gefüllt mit
Meerrettichcreme |
| 8 |
Schweinefilet auf
Gurkenscheibe |
| 9 |
Schinkendatteln |
| 10 |
Pflaumen im Speckmantel |
| 11 |
Serranoschinken mit Melone
im Glas |
| 12 |
Hähnchen mit
Mango-Chilli und grünem
Spargel im Glas |
| 13 |
Waldorfsalat im Glas mit
Curryhähnchen |
| 14 |
Tomaten
Mozzarella-Spieße |
| 15 |
Frikadellenspieße |
| 16 |
Gemischte
Antipasti-Spieße |
| 17 |
Sate-Spieße vom
Hähnchen |
| 18 |
Lachslocken-Spieße |
| 19 |
Scampi-Spieße
"Pazifik" mit Honig und
geröstetem Sesam |
| 20 |
Garnelen-Spieße |
| 21 |
Garnelen mit
Frischkäse auf Gurkentalern |
| 22 |
Shrimps mit Honig, Sesam
und Obst |
| 23 |
Matjesmousse auf
Pumpernickel |
| 24 |
Lachsmousse auf
Pumpernickel |
| 25 |
Grüner Spargel
mit Lachs |
| 26 |
Heringssalat "Oslo" im Glas |
| 27 |
Fischpralinen |
| 28 |
Fruchtspieße |
| 29 |
Tomatenschiffchen
gefüllt mit Basillikumcreme |
| 30 |
Trockenfrüchte
mit Schafskäse in
Honig mariniert |
| 31 |
Datteln gefüllt
mit Feta |
| 32 |
Ziegenkäse auf
Pumpernickel |
| 33 |
Kottenbotter mit
Pumpernickel |
| 34 |
Gemischte
Käsespicker |
| 35 |
Gemischte Bruschetta |
| 36 |
Käsegebäcksstangen |
| 37 |
Zuchini-Frittata |
| 38 |
Cocktail-Tomaten mit
Parmesan Raspel |
| |
|
| Alle
Preise auf
Anfrage. |
| |
|
|